澳门美高梅金殿

图片

当前位置:首页 > 信息公开 > 招商资讯

厦门夏商集团来明考察对接项目

发布时间:2019-04-26 16:04    来源:市商务局    字体显示:    阅读:

  为贯彻落实4月11日与厦门夏商集团项目对接座谈会精神,推动厦企项目对接,应市商务局邀请,4月24-25日,厦门夏商集团副总经理陈亨溉一行到三明实地考察梅列阳光城商圈、翁墩物流园、三明陆地港商贸区、沙县新华都物流配送中心等地,就推进闽西南商务项目合作事宜进行深入对接洽谈。市商务局陈聚宝局长陪同考察。

  在梅列阳光城商圈,双方在框架合作协议的基础上,进一步商定合作方案细节,夏商集团表示将加快推动在三明阳光城商业项目落地。在翁墩物流园,就物流仓储、配送中心项目建设进行初步对接。在三明陆地港商贸区,夏商集团与港务集团双方就合作建设三明水产品批发市场初步形成一致意见。在沙县新华都物流配送中心,双方就物流集散中心项目合作事宜进行洽谈。

附件下载:

相关链接: