澳门美高梅金殿

图片

当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务

省商务厅来明指导推进 “8.18全闽乐购节”促销费活动

发布时间:2020-08-11 08:33    来源:省商务厅    字体显示:    阅读:
  为落实《福建省促进消费行动方案》,着力打造“8·18”全闽乐购日线上爆点,有效激发市民购物热情8月10日,省商务厅二级巡视员文冬香一行6人来我市指导相关启动工作并召开企业座谈会

  上,工作组听取了我市组织发动企业参与“8.18全闽乐购日”情况及企业需求,指导组要求要牢牢按照“促消费、促生产、保就业”的要求,充分借助线上平台、线下开展促销活动,严格把好上线产品质量关、价格关,切实把本地质优价廉的特色产品推荐给消费者,引爆居民消费高潮。


  目前,我市已组织优质企业15家,筛选上报30种产品,拟在8月18日当天参加“天猫福建精品馆”大促营销。同时,我市还将8月16日举办首届乐购三明直播节,以“中国绿都 乐购三明”为主题,通过省、市、县三方联动形式,从市、县两个层面推介我市“四篇文章”、市情县情、美食美景等,进一步打响我市“四张名片”,形成一批三明网红产品。

附件下载:

相关链接: