澳门美高梅金殿

图片

当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

风展红旗如画,传承红色基因——三明市商务局机关党支部和市贸促会党支部联合开展“庆祝建党99周年”主题党日活动

发布时间:2020-07-14 17:53    来源:市商务局    字体显示:    阅读:

    为进一步弘扬党的优良传统,保持和发扬党的先进性,充分发挥党员在做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”中的战斗堡垒和先锋模范作用,7月3日,三明市商务局机关党支部和市贸促会党支部赴明溪县胡坊镇开展“庆祝建党99周年”主题党日活动,教育引导党员干部传承红色基因、激励红色担当,持续唱响“风展红旗如画”品牌。

   胡坊镇位于明溪的西南部,东与三元区岩前镇相连,东南与永安大湖接壤,西南和清流温郊交界,北与本县的瀚仙、城关毗邻,是明溪城区通往永安的交通要冲,战略地位颇为重要。红四军团部旧址是传承红色基因教育基地,也是福建省党史教育基地、福建老区革命遗址。胡坊镇肖家山村位于明溪县城的南面,2012年12月被国家住房城镇建设部、文化部、财政部列入首批“中国传统村落名录”。

  经过这次革命教育和党性洗礼,党员们对革命战争年代的艰苦奋斗历史有了更深的了解,对革命先烈抛头颅、洒热血的舍身忘我的精神有了更深的感触。大家纷纷表示在今后的工作中要坚定理想信念、争当模范、创先争优,积极探索新思路、新机制、新方法,推动商务工作再上新台阶。

   

  参观“中国传统村落”“历史文化名村”肖家山村

   

  召开座谈会,交流探讨精神文明、平安建设、经济建设工作。

   

  重温入党誓词

附件下载:

相关链接: